選 單     
養生達人獻美食 清逸軒庭園風味餐廳


【大台灣旅遊網TTNews記者許聖楷】
在高雄六龜不老溫泉區,有一位家喻戶曉的阿榮大哥,就是當地「清逸軒美食風味餐」的老闆,與老闆娘羿伶姊數十年的廚藝美食經驗,兩位養生美食達人,讓最講究料理的餐廳吸引一位又一位懂得品嚐美食的饕客們,總是對這裡的佳餚讚不絕口,現在又推出了新研發的系列料理,歡迎您一起來賞味!

「清逸軒美食風味餐」為了提供每位朋友完美的溫泉美食之旅,選用精緻養生食材做為訴求,貼心地推出【精緻風味養生餐】,以嚴選道地食材烹飪,多元化的料理驚豔您的味覺與視覺,讓您此趟溫泉之旅除了泡湯之外,還可以享受最道地的當地美食,美味又輕負擔,歡迎預約!

「清逸軒美食風味餐」有自家栽植的農場與香草園,依造季節時令的交替,選用當季最新鮮的食材,以傳統的滋味,用新穎的創意烹飪搭配,口味獨特又美味,更是現代人所注重的養生料理,來到不老溫泉,一定要親口品嚐「清逸軒庭園風味餐廳」的精緻美食,讓此趟旅行更愜意,劃上最令人陶醉的句點!

清逸軒.本地蔬菜創新味

在地特色溫泉美食

感謝飲食文化局 各電視台 及各平面媒體美食推薦報導 應邀參加南北旅遊中心 台北美食展 特色養身風味餐的展出及教學
main